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Les délices de Thérèse
5 août 2011

" RECETTE DE LA TARTE CRUMBLE ABRICOT AU NOUGAT "

 

Bonsoir,

Suite à la demande de certaines d'entre vous, je vous communique la recette de cette tarte!

Pour la tarte:

- Pâte sablée pur beurre prête à dérouler

- Abricots frais, 12

- Nougat de Montélimar tendre 150g

Pour le crumble:

- Beurre mou 100g

- Farine 100g

- Sucre en poudre 100g

- Amandes en poudre 20g

- Vanille en poudre 1 c à café

- Jaune d'oeuf 1

Préchauffez votre four à 200° (th 6-7)

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez la à la fourchette et faites la précuire 15 min au four.

Rincez les abricots, coupez les en deux et retirez le noyau.

Répartissez les sur la pâte.

Coupez le nougat en petits morceaux.

Dans un saladier, mélangez du bout des doigts la farine avec le beurre, le sucre, le jaune d'oeuf, la vanille et la poudre d'amandes jusqu'à obtenir un mélange sableux.

Disposez le nougat sur les abricots puis parsemez de crumble. Mettez au four pendant 25 min jusqu'à ce que le crumble soit doré.

Dégustez tiède ou froid.

Bonne soirée.

A bientôt.

Thérèse

 

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Commentaires
S
Voilà une bonne idée de recette...<br /> <br /> Douce soirée...<br /> <br /> Marie
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B
coucou, merci beaucoup pour cette recette. Biz Bonne journée. Boubou
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1
Bonjour Thérèse !!!!!!!!<br /> <br /> Très belle recette !!!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzz<br /> 1001 Tables
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Les délices de Thérèse
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