25 février 2012

" UNE JOURNEE DE PRINTEMPS ! "

Bonsoir, Je viens vous faire partager quelques clichés pris aujourd'hui à COLLIOURE. Bon dimanche. Thérèse  
Posté par mamiethe à 22:43 - Commentaires [13] - Permalien [#]

20 février 2012

" TABLE NEW YORK "

Bonjour, Je vous présente cette table dressée à l'occasion d'un dîner en famille. Bonne visite. Belle semaine. Thérèse      
Posté par mamiethe à 07:24 - Commentaires [21] - Permalien [#]
14 février 2012

" TABLE ST VALENTIN " GLAMOUR!

Bonsoir à tous, Un dîner en tête à tête sur une table amoureusement décorée pour l'occasion de la ST VALENTIN! Merci de votre visite et je vous souhaite une très bonne soirée. A bientôt. Thérèse      
Posté par mamiethe à 22:57 - Commentaires [10] - Permalien [#]
10 février 2012

" MOUSSE DE BAILEY'S AUX ECLATS DE KINDER "

Bonjour, Je vous propose un dessert original pour fêter la St Valentin! MOUSSE DE BAILEY'S AUX ECLATS DE KINDER Voici la recette: Pour 2 personnes - 1 oeuf - 10 g de sucre en poudre - 150 g de crème épaisse à 40% de matière grasse - 15 cl de BAILEY'S au caramel ou nature - 2 feuilles de gélatine Vahiné - 1 oeuf en chocolat Kinder Mettez la gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide, dans une casserole, faites bouillir la crème avec le BAILEY'S. Ajoutez la gélatine égouttée et mélangez. Laissez refroidir. Cassez... [Lire la suite]
Posté par mamiethe à 11:52 - Commentaires [11] - Permalien [#]
02 février 2012

" TABLETTES CROUSTICHOC "

Quelques carrés de chocolat à déguster! Ingrédients 200 g de chocolat noir à pâtissier 200 g de chocolat pralinoise de Nestlé 70 g de crêpes Gavottes (soit 6)     La recette 1 Faites fondre la pralinoise et le chocolat en morceaux au bain-marie. Mélangez et, à l’aide du thermomètre à chocolat, surveillez la température jusqu’à ce qu’elle atteigne 50 à 55 °C. 2 Retirez le chocolat du feu : il doit maintenant refroidir pour atteindre une température de 27-28 °C. 3 Remuez le chocolat de temps en temps. Il... [Lire la suite]
Posté par mamiethe à 21:28 - Commentaires [10] - Permalien [#]