" CUPCAKE HOT-DOG "
Bonjour,
Je vous propose une recette de cupcakes version salés "CUPCAKE HOT-DOG", que vos enfants apprécieront, je pense...
Voici la recette:
Pour 6 cupackes:
- 3 oeufs
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée
- 10 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait demi-écrémé
- 100 g de gruyère rapé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 9 saucisses Knacki
- sel et poivre du moulin
Pour la déco:
Ketchup et moutarde
Préchauffez votre four à 180° (th.6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet.
Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez la moutarde et le gruyère rapé.
Salez, poivrez et mélangez.
Versez la préparation dans les moules à cupcakes.
Découpez les saucisses en deux et posez-les à la verticale dans chaque cupcake.
Mettez au four pendant 25 minutes.
Démoulez les cupcakes tièdes et posez-les sur chaque assiette.
Décorez de ketchup et de moutarde.
Servez aussitôt accompagné d'une salade verte.
Bonne visite.
A bientôt.
Thérèse