2 juin 2012
" CANNELES CHORIZO-COMTE "
Une recette pour accompagner un apéritif...
Ingrédients:
- 100 g de chorizo
- 100 g de comté
- 50 cl de lait
- 60 g de beurre
- 1 oeuf
- 1 jaune d'oeuf
- 100 g de farine
- sel, poivre
Préparation:
Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faites bouillir.
Préchauffez le four à 210°
Pendant ce temps, dans un saladier, mélangez l'oeuf et le jaune d'oeuf. Salez et poivrez.
Incorporez la farine et mélangez. Versez le lait en plusieurs fois et mélangez.
Mixer le tout dans votre blinder.
Ajoutez le chorizo coupé en petits morceaux et le comté râpé. Mélangez.
Versez la pâte dans les moules à cannelés en silicone et enfournez pendant 45 minutes.
Ces cannelés peuvent être mangés tiède ou froid...à vous de choisir...
Publicité
Publicité
Commentaires
1
W
C
T
A