750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
9 juin 2012

" MONT-BLANC AUX FRAISES "

Profitons de la saison des fraises...

Une recette très fraîche et délicieuse!

P1030012

P1030015

P1030010


Ingrédients pour 4 personnes:

- 500 g de fraises

- 50 cl de crème liquide entière bien froide

- 100 g de sucre glace

- 1/2 c. à c. de vanille en poudre

- 10 fraises Tagada

- 4 c. à s. sirop ou de crème de fraises

- Quelques feuilles de menthe

 

Mettez les fouets de votre batteur et un récipient au congélateur pendant 15 min. Sortez-les et fouettez la crème liquide. Quand elle commence à bien mousser, incorporez le sucre et la vanille tout en continuant à fouetter jusqu'à obtenir de la chantilly.

Ajoutez les fraises et mélangez délicatement. Répartissez dans des verres ou des coupes. Arrosez de sirop et décorez de fraises Tagada et de menthe.


P1030018

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Ces verrines me font saliver!
Répondre
A
quel bonheur chez toi thérèse le ciel est dégagé ,un beau palmier qui me rapelle chez moi, une belle piscine,des verrines gourmandes ,des photos a couper le souffle!!:)bisous
Répondre
C
Malgré le fait que je suis allergique aux fraises, j'aime beaucoup çà, mais je consomme avec modération!!! Très appétissant !<br /> <br /> BISES JEANNE
Répondre
L
Miam miam, ces petites verrines sont superbes et me tentent bien, merci de cette recette douceur.<br /> <br /> Tes photos sont magnifiques Thérèse.<br /> <br /> Belle soirée, bisous.<br /> <br /> Lylou
Répondre
W
joli ce ciel bleu ça fait bien longtemps que l'on en a pas eu un pareil
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité