Ce cheese-cake est un véritable bonheur...

avec son parfum oriental et la jolie couleur des biscuits.

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Pour 8 personnes:

- 200 g de biscuits roses de Reims

- 50 g de beurre

- 3 feuilles de gélatine

- 250 g de mascarpone

- 2 oeufs

- 120 g de sucre

- 2 c à s.d'eau de fleur d'oranger

- 50 g de pistaches non salées hachées

 

Mettez les biscuits roses de Reims dans un sac de décongélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Placez la gélatine dans un bol d'eau.

Faites fondre le beurre, versez-le sur les biscuits en mélangeant, puis répartissez dans le fond d'un moule à manqué en tassant bien.

Placez au frais.

Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone, puis la fleur d'oranger.


Montez les blancs en neige et ajoutez les.

Diluez la gélatine dans un fond d'eau chaude, ajoutez -la crème. Versez la préparation sur les biscuits, parsemez de pistaches hachées et réservez au moins 6 heures.

 

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