750 grammes
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Les délices de Thérèse
13 juin 2012

" CHEESE-CAKE AUX BISCUITS DE REIMS ET FLEUR D'ORANGER "

Ce cheese-cake est un véritable bonheur...

avec son parfum oriental et la jolie couleur des biscuits.

P1030034

P1030059


Pour 8 personnes:

- 200 g de biscuits roses de Reims

- 50 g de beurre

- 3 feuilles de gélatine

- 250 g de mascarpone

- 2 oeufs

- 120 g de sucre

- 2 c à s.d'eau de fleur d'oranger

- 50 g de pistaches non salées hachées

 

Mettez les biscuits roses de Reims dans un sac de décongélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie. Placez la gélatine dans un bol d'eau.

Faites fondre le beurre, versez-le sur les biscuits en mélangeant, puis répartissez dans le fond d'un moule à manqué en tassant bien.

Placez au frais.

Séparez les blancs des jaunes et fouettez les jaunes avec le sucre. Incorporez le mascarpone, puis la fleur d'oranger.


Montez les blancs en neige et ajoutez les.

Diluez la gélatine dans un fond d'eau chaude, ajoutez -la crème. Versez la préparation sur les biscuits, parsemez de pistaches hachées et réservez au moins 6 heures.

 

P1030054

 

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Commentaires
B
Après une belle BALLADE sur COLLIOURE & la décoration de la jolie table & surtout la réalisation de tes délicieuses recettes :<br /> <br /> <br /> <br /> CA DONNE DE L'APPETIT ....<br /> <br /> <br /> <br /> @+
Répondre
J
Un cheeze cake très appétissant !<br /> <br /> Jolie présentation!<br /> <br /> Bon week end !<br /> <br /> Biz
Répondre
M
Voilà qui ne peut que me plaire ! bon week-end, bises !
Répondre
A
Ooh c'est sur j'adore cette petite merveille !<br /> <br /> Bonne soirée, bisous
Répondre
C
Rien que de lire les ingrédients , j'en ai déjà l'eau à la bouche et le résultat gourmand est si beau !
Répondre
Les délices de Thérèse
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