750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
16 décembre 2012

"NOIX DE SAINT-JACQUES AU CHORIZO ET GREMOLATA" Terre et Mer

Une recette qui peut-être un amuse-bouche ou une entrée:

 

P1060935

P1060933

 

Pour 8 personnes

- 8 noix de St Jacques

- 8 rondelles de chorizo doux ou fort

- 2 c. à s. d'huile d'olive

- sel

Pour la gremolata

- 1 gousse d'ail

- le zeste d'un citron jaune

- 3 c. à s. de persil haché

Pelez et hachez la gousse d'ail.

Dans un bol, préparez la gremolata en mélangeant le zeste de citron avec le persil et la gousse d'ail.

Dans une poêle, faites dorer les coquilles St Jacques avec le chorizo dans l'huile à feu moyen pendant environ 3 minutes. Salez.

Egoutez le tout sur du papier essuie-tout.

Coupez en deux les noix de Saint Jacques, puis intercalez entre chaque morceau 1 rondelle de chorizo.

Saupoudrez les Saint-Jacques de gremolata avant de servir.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe, j'aime beaucoup...
Répondre
S
Jaime beaucoup les noix de St jacques, d'ailleurs elles feront parties de mon menu de Noël.<br /> <br /> Ta recette à l'air délicieuse, merci de cette bonne idée§<br /> <br /> Bon Noël,<br /> <br /> Sylvie
Répondre
N
Une magnifique présentation pour une association en bouche au top :)
Répondre
B
Coucou une délicieuse recette;Hummmmmmmmm cela me parait bien bon Bonne fin de soirée. Biz boubou
Répondre
C
Une superbe assiette bien festive, bisous
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité