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Les délices de Thérèse
15 janvier 2013

"MILLE-FEUILLE DE CAMEMBERT AUX POMMES"

MILLE-FEUILLE DE CAMEMBERT AUX POMMES

P1070554

P1070546

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 1 camenbert pas trop fait

- 1 pomme golden ou Prink Lady

- 40 g de pralin Vahiné

- 3 c à s. de calvados

- 30 g de beurre

A l'aide d'un pèle- pomme, pelez la pomme et coupez-la en lamelles.

Dans une poêle à feu doux, faites fondre 20 g de beurre puis ajoutez les lamelles de pomme. Quand elles sont dorées, flambez-les avec le calvados et laissez-les-refroidir.

Coupez le camembert en trois disques égaux dans le sens de l'épaisseur puis reconstituez-le en déposant entre chaque disque les lamelles de pomme.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez le camembert du reste de beurre fondu.

Enrobez uniformément le camenbert de pralin. Placez au réfrigérateur. Sortez le camembert 1 h avant de servir.

Pour éviter le côté sucré du pralin, vous pouvez le remplacer par des noix ou des noisettes hachées.

 

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Commentaires
E
recette super bonne , lors d'une invitation mes convives se sont régalés<br /> <br /> Merci pour ce partage gourmet<br /> <br /> Evelyne
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H
J'aime beaucoup cette idée-là ! Je la note immédiatement !<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Hélène
Répondre
M
Il est magnifique ce millefeuille et donne vraiment envie !
Répondre
1
Superbe idée !!!!!<br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz<br /> <br /> 1001 Tables
Répondre
L
hummm j'adore l'idée !!!<br /> <br /> bizz
Répondre
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