MILLE-FEUILLE DE CAMEMBERT AUX POMMES

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Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 1 camenbert pas trop fait

- 1 pomme golden ou Prink Lady

- 40 g de pralin Vahiné

- 3 c à s. de calvados

- 30 g de beurre

A l'aide d'un pèle- pomme, pelez la pomme et coupez-la en lamelles.

Dans une poêle à feu doux, faites fondre 20 g de beurre puis ajoutez les lamelles de pomme. Quand elles sont dorées, flambez-les avec le calvados et laissez-les-refroidir.

Coupez le camembert en trois disques égaux dans le sens de l'épaisseur puis reconstituez-le en déposant entre chaque disque les lamelles de pomme.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez le camembert du reste de beurre fondu.

Enrobez uniformément le camenbert de pralin. Placez au réfrigérateur. Sortez le camembert 1 h avant de servir.

Pour éviter le côté sucré du pralin, vous pouvez le remplacer par des noix ou des noisettes hachées.