750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
1 mars 2013

"FONDANT AU CHOCOLAT et AU MARS"

 

"Fondant au chocolat et au MARS."...

P1080134

P1080120

 

Pour 8 personnes:

Cuisson: 30 min

- 350 g de chocolat noir à 70%

- 160 g de beurre

- 60 g de sucre glace

- 10 g de farine

- 5 oeufs

- 1 pincée de sel

- 2 barres de Mars, coupées en morceaux

Préchauffez le four à 180° (th.6)
Faire fondre au main- marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre.

Lorqu'il est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine.

Séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis incorporer les jaunes d'oeufs un à un dans ce mélange.

Monter les blancs d'oeufs en neige assez ferme avec le sel. Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.

Versez dans un moule préablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemez avec les morceaux de Mars.

P1080135

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Oh la la mais ce n'est pas humain de montrer un tel gâteau.
Répondre
V
Tout ce qu'il faut pour nous réconforter<br /> <br /> Je te souhaite un beau dimanche<br /> <br /> Valérie.
Répondre
M
Mon Dieu, pourquoi j'ai tout sauf des Mars dans mon cellier !!! bon dimanche, bises !
Répondre
C
ca à l'air très bon<br /> <br /> <br /> <br /> a bientot
Répondre
C
wouaaaaaaaaaa une tuerie ce gâteau...LOL<br /> <br /> je ne suis aps gâteau au chocolat mais ça doit être délicieux<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité