1 mars 2013
"FONDANT AU CHOCOLAT et AU MARS"
"Fondant au chocolat et au MARS."...
Pour 8 personnes:
Cuisson: 30 min
- 350 g de chocolat noir à 70%
- 160 g de beurre
- 60 g de sucre glace
- 10 g de farine
- 5 oeufs
- 1 pincée de sel
- 2 barres de Mars, coupées en morceaux
Préchauffez le four à 180° (th.6)
Faire fondre au main- marie le chocolat préalablement cassé en morceaux avec le beurre.
Lorqu'il est fondu, bien mélanger et y ajouter le sucre et la farine.
Séparer les jaunes des blancs d'oeufs puis incorporer les jaunes d'oeufs un à un dans ce mélange.
Monter les blancs d'oeufs en neige assez ferme avec le sel. Les incorporer délicatement dans le mélange au chocolat.
Versez dans un moule préablement tapissé de papier sulfurisé. Parsemez avec les morceaux de Mars.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
V
M
C
C