750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
31 mars 2013

"L'EXPRESS DES ÎLES" Sacré Saint- honoré!

"L'EXPRESS DES ÎLES" Sacré Saint- honoré!
Un dessert que j'ai réalisé ce midi... Pour 6 personnes - 1 ananas Victoria - 10 biscuits roses de Reims - 12 chouquettes - 250 g de mascarpone - 1 citron vert - 60 g de sucre glace - 2 c. à soupe de cassonade - 4 pincées de cannelle - poivre noir moulu...
Publicité
Publicité
30 mars 2013

"JOYEUSES PÂQUES!... "

"JOYEUSES PÂQUES!... "
Passez de bonnes fêtes! Bonne chasse aux oeufs pour les enfants... Ne mangez pas trop de chocolat! A bientôt pour ma "Table de Pâques"...
28 mars 2013

"LA RONDE DU MOIS LES OEUFS DE PÂQUES"

"LA RONDE DU MOIS LES OEUFS DE PÂQUES"
Lylou du blog "LYLOU ANNE COLLECTION" nous propose la ronde du mois: les oeufs de Pâques! Une mise en scène toute simple colorée, quelques oeufs accrochés à des branchages récupérés en forêt... Quelques oeufs colorés dans des petits nids.... Des oeufs...
21 mars 2013

"LA RONDE DU MOIS en JAUNE"

"LA RONDE DU MOIS en JAUNE"
Chantal du "Blog Escargotine" nous propose..la ronde du mois en jaune... Voici ma participation...
20 mars 2013

"JUSTE EN PASSANT"...Le printemps arrive!

"JUSTE EN PASSANT"...Le printemps arrive!
Les arbres fruitiers se couvrent de belles fleurs, quel plaisir d'admirer ce paysage coloré après les tons ternes de l'hiver... C'est le signe que les beaux jours approchent... Quelques photos de ma balade de cet après midi. Retour au village...
Publicité
Publicité
11 mars 2013

"LA RONDE DU MOIS en VIOLET"

"LA RONDE DU MOIS en VIOLET"
Sandrine du blog "RÊVES DE LUTINES", nous propose pour la ronde du mois le violet! Je vous propose de venir découvrir ma participation: Fleurs, fruits, légumes...
2 mars 2013

"TABLE PRINTANIÈRE"

"TABLE PRINTANIÈRE"
En attendant que le printemps arrive...envie de couleurs, je vous présente une table printanière! Venez la découvrir. A bientôt.
1 mars 2013

"FONDANT AU CHOCOLAT et AU MARS"

"FONDANT AU CHOCOLAT et AU MARS"
"Fondant au chocolat et au MARS."... Pour 8 personnes: Cuisson: 30 min - 350 g de chocolat noir à 70% - 160 g de beurre - 60 g de sucre glace - 10 g de farine - 5 oeufs - 1 pincée de sel - 2 barres de Mars, coupées en morceaux Préchauffez le four à 180°...
Publicité
Publicité
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité