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Les délices de Thérèse
20 mai 2013

"VERRINES DE KIWI"

Un dessert light!

Le kiwi, très riche en vitamine C antifatigue, est utile pour renforcer les défenses immunitaires...

Pensez-y!

P1090415

Voici la recette

Pour 2 personnes

Pour la gelée

Kiwis, 4

Miel liquide, 1 c. à s.

Gélatine, 1 feuille

Pour la crème

Petits suisses à 0%

de matière grasse, 8

Miel liquide, 1 c. à s.

Pour la salade

Kiwis, 4

Sucre en poudre, 1 c. à c.

Feuilles de menthe.

4 (+2 pour la déco)

Dans un bol d'eau froide, faites ramollir la feuille de gélatine.

Pour la gelée, pelez les kiwis puis mixez-les avec le miel en purée.

Dans une casserole faites chauffer la purée kiwi à feu doux pendant 1 min. Essorez la gélatine, ajoutez-la et mélangez.

Répartissez ce mélange dans 2 verrines et mettez au réfrigérateur 30 min.

Dans un petit bol, mélangez les petits suisses avec le miel.

Pelez et coupez en dés les kiwis puis mélangez-les avec le sucre et les feuilles de menthe ciselées.

Dans les verrines, déposez une couche de crème sur la gelée de kiwi, puis de la salade de kiwi.

Remettez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

P1090416

P1090431

 

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Commentaires
M
Voila ce qu'il me faut j'ai besoin de vitamines .<br /> <br /> Merci pour la recette <br /> <br /> BISE
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V
Excellente idée, ça réveille les papilles!!!
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D
Très bonne fin d'après-midi en ce mardi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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M
Tes verrines sont magnifiques : je crois que je vais me faire du kiwi en intraveineuse car vu ce que tu dis, ça ne pourra me faire que du bien ! bon week-end !
Répondre
P
Très appétissant autour d'un fruit que l'on met rarement en valeur.<br /> <br /> Bisous Sandrine (rêves de lutines)
Répondre
Les délices de Thérèse
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