Un dessert light!

Le kiwi, très riche en vitamine C antifatigue, est utile pour renforcer les défenses immunitaires...

Pensez-y!

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Voici la recette

Pour 2 personnes

Pour la gelée

Kiwis, 4

Miel liquide, 1 c. à s.

Gélatine, 1 feuille

Pour la crème

Petits suisses à 0%

de matière grasse, 8

Miel liquide, 1 c. à s.

Pour la salade

Kiwis, 4

Sucre en poudre, 1 c. à c.

Feuilles de menthe.

4 (+2 pour la déco)

Dans un bol d'eau froide, faites ramollir la feuille de gélatine.

Pour la gelée, pelez les kiwis puis mixez-les avec le miel en purée.

Dans une casserole faites chauffer la purée kiwi à feu doux pendant 1 min. Essorez la gélatine, ajoutez-la et mélangez.

Répartissez ce mélange dans 2 verrines et mettez au réfrigérateur 30 min.

Dans un petit bol, mélangez les petits suisses avec le miel.

Pelez et coupez en dés les kiwis puis mélangez-les avec le sucre et les feuilles de menthe ciselées.

Dans les verrines, déposez une couche de crème sur la gelée de kiwi, puis de la salade de kiwi.

Remettez les verrines au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

 

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