Cuisinons avec des bonbons...des Michoko...des Carambar...

P1100337

P1100345

 

Voici la recette:

Pour 20 cookies

- 10 Carambar

- 20 Michoko

- 125 g de beurre

- 150 g de cassonade

- 185 g de farine

- 1/2 oeuf battu

- 1c. à c.d'extrait de vanille

Préchauffez le four à 150° (th.5).

Coupez les Carambar et les Michoko en pépites.

Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille.

Ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Partagez la pâte en deux, puis ajoutez -y d'une part les pépites de Carambar de l'autre les pépites de Michoko.

Formez des boules de 2 cm de diamètre environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 10 cm environ .

Enfournez de 15 à 18 min.

Laissez refroidir les cookies quelques minutes avant de les retirer de la plaque.

P1100344

Résultat étonnant!