"COOKIES AU MICHOKO et COOKIES CARAMBAR"
Cuisinons avec des bonbons...des Michoko...des Carambar...
Voici la recette:
Pour 20 cookies
- 10 Carambar
- 20 Michoko
- 125 g de beurre
- 150 g de cassonade
- 185 g de farine
- 1/2 oeuf battu
- 1c. à c.d'extrait de vanille
Préchauffez le four à 150° (th.5).
Coupez les Carambar et les Michoko en pépites.
Dans un saladier, mélangez le beurre, la cassonade et l'extrait de vanille.
Ajoutez l'oeuf et la farine petit à petit. Mélangez jusqu'à ce que la pâte soit homogène.
Partagez la pâte en deux, puis ajoutez -y d'une part les pépites de Carambar de l'autre les pépites de Michoko.
Formez des boules de 2 cm de diamètre environ et disposez-les sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé en les espaçant de 10 cm environ .
Enfournez de 15 à 18 min.
Laissez refroidir les cookies quelques minutes avant de les retirer de la plaque.
Résultat étonnant!