Un cake sucré, salé...

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Voici la recette:

- 150 g d'aiguillettes de poulet

- 100 g d'allumettes de lardons fumés

- 3 oeufs entiers

- 13 cl de lait demi - écrèmé

- 100 g de beaufort râpé

- 80 g de pruneaux dénoyautés

- 150 g de farine avec poudre levante incorporée

- 8 cl d'huile de tournesol

- sel et poivre du moulin

Préchauffez votre four à 180° (th6)

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine.

Salez er poivrez.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.

Ajoutez le beaufort et mélangez.

Incorporez à la préparation les lardons, le poulet et les pruneaux coupés en petits morceaux.

Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Servez tiède ou à température ambiante.

 

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