Nathalie arrive à l'improviste avec un panier de nectarines...

Une pâte prête à dérouler et voilà un dessert!

 

P1100959

P1100949

 

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 1 rouleau de pâte sablée

- 3 nectarines mûres

- 3 c. à s. de sucre roux

- 1/2 c. à c. de vanille en poudre

- 2 c. à s. de beurre demi-sel fondu

Préchauffez votre four à 200° C (th 6-7)

Rincez les nectarines. Coupez-les en deux, dénoyautez-les et émincez- les en tranches fines.

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Répartissez les tranches des nectarines sur toute  la surface.

Dans un bol, mélangez le beurre avec le sucre roux. Badigeonnez toute la tarte de ce mélange à l'aide d'un pinceau.

Saupoudrez de vanille et mettez au four pour 30 min jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée.

Servez tiède ou froid à température ambiante accompagnée de chantilly ou de glace.

 

P1100945