21 août 2013
"PÊCHES AU THYM"
Pêches au thym...
Le mariage subtil des arômes du thym et la volupté de la pêche, voilà l'association idéale pour faire le plein de vitamines...
Voici la recette:
Pour 6 personnes
- 6 grosses pêches
- 40 g de sucre roux
- 60 g de beurre demi-sel
- 3 c. à s. de thym
- 2 c. à s. de vanille en poudre
- 25 cl de vin blanc doux
Rincez et séchez les pêches. Coupez-les en deux et ôtez le noyau.
Dans une poêle, faites-les cuire 5 min. Versez le vin blanc, le sucre, la vanille et le thym, et le reste de beurre petit à petit.
Laissez cuire environ 10 min à feu doux.
Retournez les fruits et arrosez-les délicatement tout au long de la cuisson afin d'obtenir une jolie coloration.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
S
E
D