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Les délices de Thérèse
31 août 2013

"CRÈME AUX CARAMBARS"

Un petit retour en enfance avec cette crème savoureuse au bon goût de carambar!

Une recette vraiment simple à réaliser...

 

P1110446

 

 

Voici la recette:

Pour 6 verrines

- crème fraîche: 25 cl

- carambars: 12

- chocolat noir : 60g

Faire chauffer à feu moyen la crème dans une casserole avec les carambars.

Mélangez doucement jusquà ce que les carambars soient fondus et le mélange bien lisse.

Ajoutez les carrés de chocolat, en mélangeant.

Versez dans les verrines, laissez refroidir, et placer au frais pendant plusieurs heures.

P1110444

 

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Commentaires
C
Miam, aurais-tu une cuillère à me prêter que je puisse la planter dedans!
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C
hum cette recette à l'air fameuse<br /> <br /> mais dis moi ça reste liquide puisque rien pour figer ?<br /> <br /> j'ai une recette d'une mousse aux carambars qui va avec des abricots une tuerie aussi.....<br /> <br /> merci de la recette<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
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L
Ouh cette gourmandise me tente vraiment, merciiiiiiiiiii !<br /> <br /> Il doit y avoir au moins 50 ans que je n'ai pas mangé de carambar !!!!<br /> <br /> Bisous Thérèse,<br /> <br /> Lylou
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C
Parfaite pour les gourmands ! bises
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D
C'est un très bon dessert bien gourmand !<br /> <br /> Très bonne après-midi en ce lundi,<br /> <br /> Bisous, Doria
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