"TIMBALE DE THON À LA MANGUE ET À L'AVOCAT"
Une recette délicieuse et facile à réaliser...
Voici la recette:
Pour 4 personnes
- 2 avocats
- 1 paquet de mangue émincée Picard
- 1 boite de thon fumé Petit Navire
- 150 g de chèvre frais Petit Billy
- 1 tomate grappe
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à s. de ciboulette ciselée
- 1 c. à c. de paprika
- sel et poivre du moulin
Pour la vinaigrette
- 1 c. à c. de moutarde
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à s. d'huile d'olive
- 2 c. à s. de ciboulette ciselée
- sel et poivre du moulin
Pelez et hachez l'ail. Dans un saladier, mélangez le fromage de chèvre avec le thon égoutté, la mangue coupée en morceaux, l'ail, le paprika, du sel et du poivre.
Ajoutez la tomate coupée en petits dés ainsi que la ciboulette.
Préparez la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients.
Coupez les avocats en deux puis garnissez-les de farce au thon.
Servez-les accompagnés de la vinaigrette.