28 mai 2014
"SABLÉS AU PARMESAN"
Une recette facile à réaliser...
Pour accompagner un apéritif...
Voici la recette:
Ingrédients
Pour 30 sablés
- 150 g de parmesan râpé
- 15 tomates cerise
- 150 g de farine
- 150 g de beurre doux mou
Préchauffez le four à 180°C (th.6.)
Dans un saladier ou un robot, mélangez le parmesan avec la farine et le beurre.
À l'aide de vos mains, formez des boules de pâte d'environ 15 g chacune.
Posez-les au fur et à mesure sur la plaque du four recouverte d'un tapis en silicone ou du papier sulfurisé.
Découpez les tomates cerise en deux puis enfoncez-les délicatement dans les boules en les aplatissant.
Mettez au four pendant 10 minutes.
Laissez refroidir sur une grille.
Publicité
Publicité
Commentaires
P
S
R
C
L