750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
29 mai 2014

"BLOG EN PAUSE"

"BLOG EN PAUSE"
Je m'évade quelques jours... A bientôt...
Publicité
Publicité
28 mai 2014

"SABLÉS AU PARMESAN"

"SABLÉS AU PARMESAN"
Une recette facile à réaliser... Pour accompagner un apéritif... Voici la recette: Ingrédients Pour 30 sablés - 150 g de parmesan râpé - 15 tomates cerise - 150 g de farine - 150 g de beurre doux mou Préchauffez le four à 180°C (th.6.) Dans un saladier...
26 mai 2014

"TABLE FLOWERS"

"TABLE FLOWERS"
Quelques fleurs du jardin... Mes assiettes "FLORA" que je ressors de mes placards... Je décide de dresser cette table à l'occasion d'un dîner entre amis... Venez la découvrir...
25 mai 2014

"BONNE FÊTE À TOUTES LES MAMANS"

"BONNE FÊTE À TOUTES LES MAMANS"
"BONNE FÊTE" à toutes les Mamans... Bon dimanche...
22 mai 2014

"BALADE DU SAMEDI"

"BALADE DU SAMEDI"
Profitons d'une journée ensoleillée... Quelques clichés du Port de "PORT VENDRES"...
Publicité
Publicité
20 mai 2014

"JUSTE EN PASSANT" QUELQUES FLEURS...

"JUSTE EN PASSANT" QUELQUES FLEURS...
Quelques photos prises lors de ma balade de cet après midi... "Des fleurs"... Des lauriers-roses... Des marguerites... Une fleur de pissenlit... Retour à la maison...quelques fleurs de mon jardin... Bonne soirée...
20 mai 2014

"TARTOUILLAT AUX CERISES"

"TARTOUILLAT AUX CERISES"
Une recette de saison... "TARTOUILLAT AUX CERISES" Voici la recette: Ingrédients Pour 6 personnes - 600 g de cerises burlat dénoyautées fraîches - 4 oeufs - 150 g de farine - 110 g de sucre en poudre - 100 g de beurre demi-sel fondu - 50 cl de lait entier...
17 mai 2014

"TABLE ROUGE CERISE"

"TABLE ROUGE CERISE"
C'est l'un des fruits rouges les plus appréciés ainsi qu'un symbole d'insouciance, ou encore de vacances, quand les enfants se les accrochent aux oreilles... Bonne nouvelle : voici enfin revenu le temps des cerises... Venez découvrir ma table... Bon...
10 mai 2014

LA RONDE DU MOIS..."LES PENSÉES"

LA RONDE DU MOIS..."LES PENSÉES"
Chantal du blog "ESCARGOTINE" nous propose pour la ronde du mois "Les Pensées"... Voici ma participation... Quelques pensées du jardin... Déposées dans une coupe... A bientôt...
9 mai 2014

"VELOUTÉ DE PETITS POIS"

"VELOUTÉ DE PETITS POIS"
C'est la saison du petit pois, profitons de le déguster frais... Une recette toute simple... "Un velouté de petits pois"... Voici la recette: Faites cuire 500g de petits pois dans 1/2 litre de bouillon de volaille pendant 20-25 min. Rectifiez l'assaisonnement,...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité