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Les délices de Thérèse
3 janvier 2015

"PANNA COTTA AU SAUMON FUMÉ"

...Quelques verrines... pour accompagner un apéritif...

P1090273

Ingrédients:

- 250 g de saumon fumé

- 2 petits poireaux

- 25 cl de crème fleurette

- 12 cl de lait

- 2 feuilles de gélatine

- 1 c.à s. d'huile d'olive

- 2 brins d'estragon

- poivre

Laissez tremper la gélatine dans l'eau froide.

Portez le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Pressez la gélatine entre vos mains. Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine et poivrez.

Mixez et versez dans 6 verrines. Réservez 6 h au frais.

Faites dorer 2 min dans une poêle huilée les poireaux émincés avec leurs radicelles (petites racines). Au moment de servir, décorez-en les panna cotta.

Ajoutez le saumon restant et des feuilles d'estragon.

P1090256

 

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Commentaires
C
je n'ai jamais fait de salés<br /> <br /> mais ça doit être délicieux, en tout cas tes verrines ont très appétissantes<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
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F
Salée, je n'ai jamais tenté
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M
Bonjour Thérèse! Hummmm, elles sont l'air bien appétissantes, superbes! Bise et bonne soirée tout en douceur!
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T
Bien sympa! Je te souhaite une bonne année 2015!
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C
Très chouette !
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Les délices de Thérèse
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