3 janvier 2015
"PANNA COTTA AU SAUMON FUMÉ"
...Quelques verrines... pour accompagner un apéritif...
Ingrédients:
- 250 g de saumon fumé
- 2 petits poireaux
- 25 cl de crème fleurette
- 12 cl de lait
- 2 feuilles de gélatine
- 1 c.à s. d'huile d'olive
- 2 brins d'estragon
- poivre
Laissez tremper la gélatine dans l'eau froide.
Portez le lait et la crème à ébullition dans une casserole. Pressez la gélatine entre vos mains. Ajoutez 200 g de saumon émincé, la gélatine et poivrez.
Mixez et versez dans 6 verrines. Réservez 6 h au frais.
Faites dorer 2 min dans une poêle huilée les poireaux émincés avec leurs radicelles (petites racines). Au moment de servir, décorez-en les panna cotta.
Ajoutez le saumon restant et des feuilles d'estragon.
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