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Les délices de Thérèse
11 avril 2015

"MILLEFEUILLE DE CAMEMBERT AUX POMMES"...

"Millefeuille de camembert aux pommes"...

P1110734

 

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 1 camembert pas trop fait

- 1 pomme golden ou Pink-Lady

- 40 g de pralin Vahiné

- 3 c à s. de calvados

- 30 g de beurre

A l'aide d'un pèle- pomme, pelez la pomme et coupez-la en lamelles.

Dans une poêle à feu doux, faites fondre 20 g de beurre puis ajoutez les lamelles de pomme. Quand elles sont dorées, flambez-les avec le calvados et laissez-les-refroidir.

Coupez le camembert en trois disques égaux dans le sens de l'épaisseur puis reconstituez-le en déposant entre chaque disque les lamelles de pomme.

A l'aide d'un pinceau badigeonnez le camembert du reste de beurre fondu.

Enrobez uniformément le camembert de pralin. Placez au réfrigérateur. Sortez le camembert 1 h avant de servir.

Pour éviter le côté sucré du pralin, vous pouvez le remplacer par des noix ou des noisettes hachées.

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P1110763

 

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Commentaires
A
Hmm j'ai l'eau a la bouche j'adore cette association, comme j'aime aussi avec les figues miam::)<br /> <br /> Gros bisous et excellent dimanche
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W
une tuerie ton camembert !!!
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M
Oh moi qui adore le fromage, ça l'air tellement bon, un pour délice! Merci pour cette belle recette!!! Gros bisous et bon samedi tout doux!
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S
Délicieuse recette normande!!!La pomme s'associe parfaitement au camembert.<br /> <br /> Bon weekend.<br /> <br /> Bises.
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J
Toujours aussi appétissantes tes créations<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
Les délices de Thérèse
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