Pour accompagner...un apéritif...

...Tartines avocat-poire-crevettes...

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Voici la recette:

Pour 4 personnes

- 24 crevettes roses cuites décortiquées

- 1 avocat bien mûr

- 1 poire

- 1/2 citron

- 10 cl de mayonnaise

- 15 brins de ciboulette

- 1 baguette à l'ancienne coupée en rondelles

- Fleur de sel et poivre du moulin

Ôtez le coeur de la poire et coupez- la en lamelles. Citronnez-les

Dans un bol, mélangez les lamelles de poire avec les crevettes et la mayonnaise. Mettez au réfrigérateur.

Rincez et ciselez quelques brins de ciboulette. Pressez le 1/2 citron. Pelez l'avocat, ôtez le noyau, puis écrasez la chair à l'aide d'une fourchette. Parsemez de ciboulette ciselée et arrosez du jus de citron. Mélangez.

Tartinez les rondelles de baguette de purée d'avocat puis répartissez par-dessus le mélange crevettes-poire.

Parsemez de fleur de sel et poivrez.

Décorez de ciboulette et dégustez aussitôt.

(si les crevettes sont grosses, n'hésitez pas à les couper).

 

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Bon week-end...