Du croquant et du craquant...

... pour ces cookies à déguster au goûter!

P1120350

 

Pour 30 cookies:

Ingrédients:

- 120 g de beurre demi-sel

- 160 g de cassonade

- 1 oeuf

- 180 g de farine

- 1 cuill. à café de levure chimique

- 1 sachet de pralines roses Vahiné

Préchauffez le four à 180°C (th.6). Mélangez le beurre fondu et la cassonade dans un saladier.

Ajoutez l'oeuf, la farine, la levure, puis les pralines roses. À l'aide d'une cuillère en bois, mélangez le tout rapidement, sans trop travailler la pâte.

Formez des petits tas sur une plaque recouverte de papier sulfurisé puis enfournez pendant 10 minutes environ, en surveillant bien la cuisson. Dès qu'une collerette colorée apparaît autour, sortez les cookies et laissez refroidir sur une grille.

P1120343

P1120352

Bon dimanche...