Un dessert de saison...

...Verrines de pêche melba...très simple à réaliser...

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Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 6 pêches jaunes ou blanches

- 300 g de framboises

- 1 bombe de chantilly (pour moi, faite maison)

- 1/2 l de glace vanille ou de votre choix

- 100 g de sucre glace

- le jus d'1/2 citron

- 1c. à c. de vanille en poudre

- 50 g d'amandes effilées

- 6 feuilles de menthe

Pelez, dénoyautez et coupez en petits morceaux les pêches.

À l'aide d'un mixeur, mixez les framboises (gardez-en-quelques-unes pour la décoration) avec le sucre glace, la vanille et le jus de citron. Mettez de côté au frais. Dans une poêle antiadhésive, faites dorer les amandes à feu vif sans matière grasse (Attention, c'est très rapide!). Dans 6 jolies coupes assez hautes, répartissez le coulis de framboises, puis la glace à la vanille et les morceaux de pêches. Surmontez de chantilly et décorez de framboises et d'amandes grillées et d'une feuille de menthe.

Dégustez aussitôt.

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