Une recette simple et rapide à réaliser...

...des petites roses de pommes élégantes et raffinées...

"ROSES FEUILLETÉES AUX POMMES"...

P1170008

P1170001

 

Voici la recette:

Pour 4 personnes

- 1 pâte feuilletée

- 1 pomme rouge

- sucre glace

- confiture d'abricots

Lavez et enlevez le trognon des pommes, coupez les en tranches fines avec une mandoline, ne pas enlever la peau.

Coupez les tranches en deux, les citronner.

Découpez le pâte feuilletée en bandes de 20 cm de long sur 4 cm de large.

Badigeonnez de confiture.

Disposez les pommes en les faisant se chevaucher légèrement.

Enroulez la bande avec les tranches de pommes pour former vos roses.

Placez au four 180°, pendant 20 à 30 minutes, sur un papier sulfurisé ou sur une feuille de cuisson en silicone.

A la sortie du four, saupoudrez de sucre glace.

Dégustez chaud ou tiède.

 

P1170003

P1160999

Bon dimanche...