"ROULROULS"...
Pour accompagner un apéritif...
Une recette facile à réaliser...
Pour 8 personnes
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 100 g de gruyère râpé ou de mozzarella
- 3 tranches de jambon
Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.
Parsemez- la de gruyère, puis répartissez les tranches de jambon sur toute la surface.
Roulez la pâte sur elle-même en la serrant bien, puis enveloppez-la de film alimentaire.
Mettez au réfrigérateur pendant 1h.
Préchauffez votre four à 180°C (th.6).
Retirez le film alimentaire et détaillez le rouleau en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque de votre four recouverte d'un tapis silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé.
Mettez au four pendant 15 min.
Vous pouvez varier la garniture: remplacez le jambon par du saumon fumé, et le gruyère par de la mozzarella, du comté...
Proposez à vos enfants de mettre la main à la pâte...