Pour accompagner un apéritif...

Une recette facile à réaliser...

P1170493

 

Pour 8 personnes

- 1 rouleau de pâte feuilletée

- 100 g de gruyère râpé ou de mozzarella

- 3 tranches de jambon

Déroulez la pâte feuilletée sur votre plan de travail.

Parsemez- la de gruyère, puis répartissez les tranches de jambon sur toute la surface.

Roulez la pâte sur elle-même en la serrant bien, puis enveloppez-la de film alimentaire.

Mettez au réfrigérateur pendant 1h.

Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

Retirez le film alimentaire et détaillez le rouleau en rondelles d'1 cm d'épaisseur. Déposez-les au fur et à mesure sur la plaque de votre four recouverte d'un tapis silicone ou d'une feuille de papier sulfurisé.

Mettez au four pendant 15 min.

P1170494

P1170497

Vous pouvez varier la garniture: remplacez le jambon par du saumon fumé, et le gruyère par de la mozzarella, du comté...

Proposez à vos enfants de mettre la main à la pâte...