La clémentine, petite, ronde, c'est l'atout charme de l'hiver...

La clémentine est plébiscitée par tous les membres de la famille grâce à son aspect pratique...

Dans le sac ou une poche, à la maison ou au bureau, elle se transporte et se consomme à toute heure de la journée...

P1180039

Voici la recette:

Pour 4 personnes

- 4 clémentines

- 4 palets bretons

- 1 orange

- 4 c. à café de miel

- 50 g d'amandes effilées grillées

Ouvrir l'orange en deux. La presser et verser le jus dans une assiette creuse.

Tremper chaque biscuit dans le jus d'orange et le déposer dans une verrine.

Retirer la peau des clémentines. Séparer tous les quartiers ce clémentines et les répartir dans les verrines.

Verser une cuillère à café de miel dans chaque verrine en le laissant couler en filet sur les fruits.

Parsemer les quartiers de clémentine d'un peu d'amandes effilées grillées.

 

P1180033

P1180035

 

Ce mimosa pour vous souhaiter...

...un bon week-end!

P1180042

P1180052