Un cake très simple à réaliser...

"CAKE AU CHORIZO ET AU MAROILLES"

P1180016

 

Voici la recette:

- 3 oeufs

- 150 g de farine avec poudre levante incorporée(ou 150 g de farine + 1 sachet de levure)

- 10 cl d'huile de tournesol

- 13 cl de lait demi-écrémé

- 100 g de chorizo doux en rondelles

- 100 g de maroilles

- sel et poivre du moulin

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet.

Incorporez petit à petit l'huile et le lait préablement chauffé.

Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez, salez et poivrez.

Ajoutez les rondelles de chorizo et le maroilles coupé en morceaux avec la croûte à la préparation. Mélangez.

Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.

Et si on n'a pas...de maroilles, mettez de l'époisses ou du munster.

 

P1180030

P1180032