28 février 2016
"PANNA COTTA"...et son coulis de framboises...
Un dessert simplissime...à réaliser...
Voici la recette:
Pour 6 personnes
- 3 feuilles de gélatine
- 50 cl de crème liquide
- 75 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille ou extrait de vanille
- coulis de framboises
Laissez tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Fendez la vanille en deux et frottez-la dans le fond d'une casserole.
Ajoutez la crème et le sucre puis portez à ébullition.
Dès le début de l'ébullition, retirez la casserole du feu et ajoutez les feuilles de gélatine bien essorées.
Remuez bien et répartissez la crème dans des coupes.
Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur pour au moins 3 h.
Recouvrez le dessus des panna cotta d'un peu de coulis de fruits framboises pour moi et servez.
Bon dimanche...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
G
C
S