Une panna cotta... ultra facile à réaliser...

...ce dessert vitaminé va vous donner la pêche...

P1180887

P1180883

 

Pour 6 personnes

- 60 g de sucre roux

- 75 cl de crème liquide entière

- 1 gousse de vanille

- 3 feuilles de gélatine

Pour la purée de kiwis

- 6 kiwis

- 1/2 citron

- 50 g de sucre glace

- 5 feuilles de menthe

Faites tremper les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. Dans une casserole, versez la crème, le sucre et la gousse de vanille fendue en deux. Portez à ébullition à feu doux. Hors du feu, incorporez les feuilles de gélatine après les avoir essorées.

Répartissez la préparation des des coupes et mettez au réfrigérateur pendant une nuit.

Pelez et coupez en quatre les kiwis. Prélevez et râpez le zeste du demi-citron. Rincez les feuilles de menthe. Mixez les kiwis avec le zeste de citron, le sucre et la menthe.

Versez le coulis dans une passoire fine au dessus d'un bol.

Répartissez-le sur les panna cotta et déguster.

P1180895