Eh oui... encore des fraises!

...pour l'heure du goûter... pourquoi pas!

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Voici la recette:

- 1 pâte sablée maison ou pur beurre prête à dérouler

Pour la crème d'amande:

- 2 oeufs entiers

- 100 g de beurre demi-sel

- 5 cl de crème liquide entière

- 100 g de sucre roux

- 100 g de poudre d'amande

Pour le dressage:

- 250 g de fraises (environ)

- 100 g de pistaches vertes non salées hachées

- 100 g de confiture de framboises (ou fraises)

Préchauffez le four à 180 °C (th. 6).

Déroulez la pâte dans un moule à tarte.

Pour la crème d'amande, dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet les oeufs avec le sucre, le beurre légèrement fondu, la poudre d'amande et la crème liquide.

Versez le tout sur le fond de tarte et mettez au four pendant environ 20 minutes.

Laissez refroidir, étalez une fine couche de confiture de framboises sur le fond de tarte et nappez aussi les bords.

Recouvrez les bords de la tarte de pistaches hachées.

Lavez et équeutez les fraises. Posez-les sur la confiture. À l'aide d'un pinceau, badigeonnez-les d'un peu de confiture.

Parsemez de pistaches et mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Vous pouvez l'accompagner d'une crème pistache.

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