"CAKE AU CHORRIZO ET AU MUNSTER"...
Une petite salade pour l'accompagner sera la bienvenue...
...facile à réaliser...
Voici la recette:
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine+ 1 sachet de levure)
- 10 cl d'huile de tournesol
- 13 cl de lait demi-écrémé
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de chorizo doux en rondelles
- 100 g de munster
- sel et poivre du moulin
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6°).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la farine à l'aide d'un fouet. Incorporez petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajoutez le gruyère râpé. Mélangez, salez et poivrez. Ajoutez les rondelles de chorizo et le munster coupé en morceaux à la préparation. Mélangez.
Versez le tout dans un moule antiadhésif de 26 cm non graissé et mettez au four pendant 45 minutes.