750 grammes
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Les délices de Thérèse
29 août 2016

"TIRAMISU AUX SPÉCULOOS"...

Un tiramisu revisité...rapide...et délicieux...

...aux spéculoos...

 

P1210943

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 3 oeufs

- 80 g de sucre

- 250 g de mascarpone

- 24 spéculoos

Séparez les jaunes d'oeufs des blancs. Battez les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez le mascarpone et fouettez encore 2 minutes.

Battez les blancs d'oeufs en neige ferme et ajoutez-les délicatement au mélange précédent.

Laissez la mousse reposer 30 minutes au frais pour qu'elle commence à se figer.

Alternez dans les verrines mousse et spéculoos sans chercher à les couvrir complétement.

Laissez reposer 3 heures au réfrigérateur.

Au moment de servir, saupoudrer de spéculoos réduits en poudre.

P1210946

P1210952

 

 

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Commentaires
I
délicieuse cette recette!
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M
J'adore les spéculos et en tiramisu cela doit être délicieux. Merci pour cette recette. Bisous
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A
Oh miam! Dommage, je suis la seule à aimer les speculoos, ici!
Répondre
R
j'adore le tiramisu !!<br /> <br /> belles photos pour illustrer cette bonne recette<br /> <br /> bisous<br /> <br /> rosa
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M
Ho miam miam, oui, reprenons les bonnes "habitudes" et laissons-nous tenter par cette bonne recette :) Merci beaucoup <3 Gros bisou :) Nathalie
Répondre
Les délices de Thérèse
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