Un dessert gourmand!

Un duo de mousse chocolat-pistache... 

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Voici la recette:

- 100 g de chocolat noir

- 20 g de beurre

- 32 cl de crème fleurette

- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache 

- 25 g de sucre

- 12 cl de lait

- 1 oeuf

- 20 g de maïzena 

Faites fondre le chocolat avec le beurre. Fouettez 20 cl de crème en chantilly pas trop ferme et incorporez- la au chocolat encore tiède. Répartissez cette mousse dans les verrines.

Faites bouillir le lait avec la pâte de pistache. Battez l'œuf avec 25 g de sucre et la maïzena. Ajoutez le lait bouillant. Remettez sur feu doux et faites épaissir. Versez la crème dans un bol, recouvrez au contact de film alimentaire et laissez refroidir.

Fouettez 12 cl de crème en chantilly et incorporez-la délicatement à la crème de pistache refroidie.

Versez cette mousse sur la mousse au chocolat.

Placez au frais 2 heures et décorez de pistaches concassées avant de servir.

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Bon dimanche...