Un dessert irrésistible...

...pour les fan...de citron... 

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Voici la recette:

Pour 12 carrés

La pâte crumble:

- 150 g de farine

- 110 g de beurre mou

- 100 g de sucre poudre

La crème au citron

- 2 oeufs entiers

- 180 g de sucre en poudre 

- 30 g de beurre doux, fondu

- 1 cuil. à soupe de farine

- 1 cuil. à soupe de Maïzena 

- 3 cl de jus de citron bio

- 1 cuil. à soupe de zeste de citron

- 3 cl de lait demi-écrémé 

- 35 g de coco en poudre

 

Préchauffez le four à 180 degrés (th. 6).

Dans le bol du robot, mélangez le beurre avec le sucre et la farine.

Pressez le tout dans un moule carré beurré et fariné d'environ 20 x 20 cm.

Mettez au four pendant 15 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez refroidir.

Pendant ce temps, dans un bol, mélangez tous les ingrédients de la crème au citron.

Versez le tout sur la pâte puis mettez au four 15 minutes jusqu'à ce que les côtés soient dorés.

Laissez refroidir complètement.

L'idéal est de réaliser cette recette la veille afin que les saveurs se développent et que la crème fige. 

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