Une petite douceur...quelques financiers...

...pour accompagner un café...

P1220409

P1220420

Voici la recette:

Pour 20 financiers

- 80 g de beurre

- 60 g de farine

- 80 g de poudre d'amandes

- 140 g de sucre en poudre

- 4 blancs d'oeufs

- 3 belles c. à s. de crème de Salidou

Préchauffez le four à 180°C (th6).

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.

Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les blancs d'oeufs puis le beurre fondu.

Versez la pâte dans des moules à financier à moitié.

Ajoutez 1 cuillère de crème de Salidou puis recouvrez de pâte.

Enfournez et laissez cuire 15 min en surveillant la cuisson: le dessus doit être doré. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

 

P1220437