27 janvier 2017
"FINANCIERS COEUR CARAMEL AU BEURRE SALÉ"...
Une petite douceur...quelques financiers...
...pour accompagner un café...
Voici la recette:
Pour 20 financiers
- 80 g de beurre
- 60 g de farine
- 80 g de poudre d'amandes
- 140 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'oeufs
- 3 belles c. à s. de crème de Salidou
Préchauffez le four à 180°C (th6).
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes.
Dans un saladier, mélangez la farine, la poudre d'amandes et le sucre. Ajoutez les blancs d'oeufs puis le beurre fondu.
Versez la pâte dans des moules à financier à moitié.
Ajoutez 1 cuillère de crème de Salidou puis recouvrez de pâte.
Enfournez et laissez cuire 15 min en surveillant la cuisson: le dessus doit être doré. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.
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