Un dessert simple facile à réaliser...

Un cheesecake...

P1220455

)P1220462

Voici la recette:

Ingrédients:

Pour l'appareil

- 450 g de fromage Philadelphia

- 30 cl de crème fraîche

- 70 g de sucre en poudre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 cuil. à soupe de fécule

- 1 pincée de sel

- 3 oeufs

Pour la pâte

- 60 g de beurre

- 200 g de petits-beurre

- 1 sachet de sucre vanillé

- 1 noisette de beurre pour le moule

Préchauffez le four à 160°. Faites fondre le beurre au micro-ondes. Cassez les petits-beurre en petits morceaux. Passez-les au mixeur, avec le beurre fondu et le sachet se sucre vanillé.

Déposez cette pâte dans le fond d'un moule beurré à bord haut. Tassez le tout avec le dos d'une cuillère. Dans un saladier, mélangez à l'aide d'un fouet le fromage philadelphia avec la crème fraîche, le sucre, l'autre sachet de sucre vanillé, la fécule et le sel. Puis ajoutez les oeufs en continuant de mélanger.

Versez cette préparation sur la pâte aux petits -beurre. Mettez au four 40 min envrion. Laissez refroidir avent de démouler et placez le cheesecake 1 nuit au réfrigérateur avant de servir.

Servez votre cheesecake avec un coulis de fruits rouges "maison".

Dégustez bien frais.

 

P1220442