750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
14 février 2017

"TABLE ST VALENTIN 2017"...

Une table dressée à l'occasion de la St Valentin...du rouge...du blanc...

...quelques gourmandises...des fleurs...

Venez la découvrir...

 

P1220564

P1220565

P1220566

P1220567

P1220568

P1220569

P1220570

P1220571

P1220572

P1220573

P1220585

P1220586

P1220593

P1220588

 Ce nounours réalisé entièrement en chocolat grand cru du Pérou à 70%, garni d'une crème légère vanille,

sur fond de croustillant noisette et biscuit macaron amande, coulis de coing frais et pommes fondantes façon tatin, surmonté d'une crème onctueuse au praliné noisette maison...

Belle journée...

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Bravo pour cette table , agréable , pétillante et très gourmande! vous avez dû passer un bon moment.<br /> <br /> Bises.
Répondre
S
Ton Homme a dû fondre de bonheur, Mamiethe :wink:<br /> <br /> Quelle belle table, j'adore les assiettes :lol:<br /> <br /> Et le nounours, hélas, il n'a pas dû vivre longtemps tellement il était beau et forcément délicieux !<br /> <br /> J'aime bien ta rose rose du samedi de Jean-Pierre :lol:<br /> <br /> Bon dimanche et gros bisous d'O. entre gelée blanche et soleil
Répondre
M
Un magnifique ourson en chocolat. Il est tellement beau qu'on ose pas le manger!<br /> <br /> Biz
Répondre
M
Ho my God, quelle belle table ! ...Et quel bon petit ours ! :) Bravo ! Gros bisou et bon week-end :) Nathalie
Répondre
C
Quelle jolie table,<br /> <br /> Ce nounours craquant, délicieux.....<br /> <br /> Et les assiettes, texte assorti à la circonstance ....<br /> <br /> Bonne journée
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité