Une entrée...simple...originale et appréciée...

Tartare de crabe...

P1220933

 

Voici la recette

- Pour 6 personnes

Ingrédients

- 330 g de chair de crabe en morceaux

- 2 échalotes pelées et hachées

- le jus de 1 citron jaune

- 3 c. à s. d'herbes hachées (estragon, persil, coriandre)

- 100 g de biscuit Tuc

- 1 œuf entier 

- 4 c. à s. de mayonnaise 

- 1 c. à s. de paprika

- poivre du moulin

Écrasez les biscuits Tuc pour en faire une chapelure.

Dans un saladier, mélangez l'œuf avec la mayonnaise, le jus de citron, les herbes, le paprika et les échalotes.

Ajoutez la chair de crabe en faisant attention à ne pas trop la démonter.

Incorporez petit à petit la chapelure de biscuit. Poivrez.

Dressez le mélange dans des cercles.

Servez sur un lit de salade assaisonnée.  

 

P1220936