750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
28 avril 2017

"VERRINES...PETITS POIS AU JAMBON IBÉRIQUE"...

Une recette de saison...

...pour accompagner un apéritif...

P1230989

Voici la recette:

- 150 g de petits pois écossés

- 1 cuil. à soupe d'huile d'olive

- 2 feuilles de sauge

- 2 tranches de jambon ibérique

Écosser les petits pois. Dans une cocotte, faire revenir les petits pois dans l'huile d'olive pendant 5 minutes.

Laver et ciceler la sauge.

L'ajouter aux petits pois hors du feu. Bien mélanger.

Coupez le jambon en allumettes. Les disposer sur la plaque du four et les griller pendant 5 minutes au four à 180°C (th. 6).

Répartir les petits pois dans chaque verrine. Ajouter par-dessus quelques allumettes de jambon ibérique.

Servir aussitôt.

P1230977

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Sympa ces verrines et les petits pois frais un régal, j'aime beaucoup la présentation dans la valisette.<br /> <br /> Bises<br /> <br /> Catherine
Répondre
C
Bon là pour le coup je ne suis pas très fan de petits pois, mais ceux qui les aiment devraient apprécier !<br /> <br /> Bon week-end, bisous !<br /> <br /> Cathy
Répondre
M
Wow, quel délice, ça l'air tellement bon!!! Bise, bon week-end tout en douceur, dans la joie et la tendresse!
Répondre
J
Je sens l'odeur d'ici Thérèse. Ce doit être très bon.<br /> <br /> Belle journée<br /> <br /> Bisous
Répondre
N
c'est sympa ces petites verrines....Bisoussssss
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité