Pour le goûter...je vous propose...

...un cake aux abricots du Roussillon..

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Voici la recette:

- 3 oeufs

- 160 g de sucre en poudre

- 150 g de farine

- 1 sachet de levure

- 160 g de beurre mou

- 200 g d'abricots frais

Préchauffez le four à 180°C (th.6).

Coupez les abricots en morceaux.

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.

Incorporez la farine et le beurre.

Ajoutez les abricots à la préparation et mélangez.

Versez le tout dans un moule de 26 cm beurré et fariné.

Mettez au four pendant 40 minutes.

Vous pouvez faire un glaçage au citron:

- 15 g de jus de citron

- 85 g de sucre glace

Tamisez le sucre glace et incorporez le jus de citron.

Mélangez le tout à la spatule jusqu'à l'obtention d'une pâte souple et brillante.

Etalez le glaçage au pinceau sur votre cake froid.

 

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