C'est la pleine saison des courgettes...

Voici une recette toute simple...

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La recette:

Pour 6 personnes

- 1 pâte feuilletée ou brisée prête à dérouler

- 2 petites courgettes

- 12 bâtonnets de surimi ou 1 sachet de 180 g de râpé de la mer Coraya

- 150 g de gruyère râpé

- 4 oeufs

- 40 cl de crème liquide entière ou semi-épaisse Gloria à 6 % de matière grasse

- 4 c. à s. d'herbes hachées (cerfeuil, ciboulette, persil, coriandre)

- sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 200°C (th. 6-7).

Dans un bol, mélangez les oeufs avec la crème. Ajoutez les herbes hachées, salez et poivrez.

Étalez la pâte dans un moule à tarte d'environ 26 cm de diamètre et piquez-la à la fourchette. Parsemez la moitié du gruyère sur le fond de tarte.

Effilochez les bâtonnets de surimi à main et répartissez-les par-dessus.

À l'aide d'un épluche julienne, râpez les courgettes lavées et non épluchées.

Disposez-les sur le surimi. Parsemez du reste de gruyère puis versez le mélange crème-oeufs.

Mettez au four 10 min à 200°C puis 25 min à 180°C.

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