750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Les délices de Thérèse
19 juillet 2017

"TIRAMISU DU 14 JUILLET"...

Un tiramisu aux couleurs de la France...

Réalisé pour le dessert du 14 juillet...

P1250933

 

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 375 g de mascarpone

- 5 oeufs

- 100 g de miel liquide

- 250 g de framboises

- 250 de myrtilles

- 150 g de meringues blanches

- 35 cl de crème liquide entière froide

- le zeste d'un citron

Fouettez doucement le mascarpone avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez le miel et zeste du citron.

Montez les blancs en neige. Montez la crème liquide en chantilly. Incorporez délicatement les blancs en neige et la chantilly dans le mélange mascarpone-oeufs. Déposez les framboises au fond d'une jolie coupe. Couvrez de crème puis de meringues entières et parsemez de myrtilles. Mettez votre tiramisu au réfrigérateur.

Au moment de servir, décorez-le de drapeaux français...

P1250941

 

Publicité
Publicité
Commentaires
S
Superbe dessert bien gourmand.<br /> <br /> Bonne journée. <br /> <br /> Bises.
Répondre
M
Hummm, ça l'air tellement bon, tout un délice et tout beau!!! Bise bon mercredi dans la joie!
Répondre
Les délices de Thérèse
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Newsletter
Publicité