Le chasselas arrive sur les étals...

Je vous propose une recette pour accompagner un apéritif...

"RAISINS EN HABIT"...

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Voici la recette:

Pour 4 verrines

- 24 grains de raisin blanc ou noir

- 4 cuil. à soupe de pistaches mondées

- 150 g de fromage frais

- 4 cuil. à soupe de graines de sémame doré

- 4 cui. à soupe de noix

Lavez et séchez le raisin. Hachez grossièrement les pistaches et les noix, placez-les dans un bol, réservez.

Travaillez le fromage avec une fourchette pour l'assouplir puis tartinez les raisins avec un couteau. Commencez une face en tenant le raisin entre 2 doigts puis posez-le sur une assiette pour faire l'autre face. Placez le raisn dans un bol contenant la poudre de pistache et tournez-le afin de le paner. Réalisez l'opération pour tous les raisins en les enrobant de noix, de sésame ou de pistache.

Posez les raisins sur une assiette et mettez au frais 30 minutes.

Placez les raisins dans les verrines accompagnés de petites brochettes ou de cure-dents.

Conseil: si l'enrobage devient difficile, replacez le fromage au frais pendant 10 minutes.

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