9 septembre 2017
"BROCHETTES DE FIGUES À LA FOURME D'AMBERT"...
Pour prolonger encore un peu l'été...
...il n'y a pas mieux que les figues gorgées de soleil que l'on trouve en ce moment sur les étals...
...je vous propose cette recette...
Voici la recette:
Pour 6 brochettes:
- 12 figues
- 6 tranches fines de jambon cru
- 100 g de fourme d'Ambert
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre du moulin
Coupez chaque figue en trois rondelles. Coupez la fourme d'Ambert en cubes. Coupez en deux les tranches de jambon cru et roulez-les.
Sur des piques à brochette en bois, piquez des morceaux de figue, de fourme et de jambon, en les intercalant. Commencez et terminez pour un morceau de figue de manière à reconstituer les fruits.
Versez le filet d'huile d'olive, poivrez de dégustez.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
L
C
R
L