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Les délices de Thérèse
6 octobre 2017

"POTIMARON RÔTI AU MIEL"...

Un plat de saison...

... une recette facile et gourmande... originale...

P1270162

 

Voici la recette:

Pour 6 personnes

Ingrédients:

- 1 potimarron

- 1 cuillerée à soupe de sucre en poudre

- 2 cuillerées à soupe de miel liquide

- 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive

- 1 cuillerée à soupe de cumin en grains

- Sel et poivre du moulin

Préchauffez le four à 180°C (th. 6).

Coupez le chapeau du potimarron. Retirez les graines et, à l'aide d'un économe, pelez le.

Coupez la chair en gros morceaux afin d'en obtenir environ 800g.

Mettez le tout dans un plat à gratin.

Dans un bol, mélangez l'huile avec le sucre, le cumin et le miel.

Versez le tout sur les morceaux de potimarron. Salez, poivrez et mélangez.

Mettez au four pendant 45 minutes.

Dégustez chaud accompagné d'une cuillère à café de crème fraîche épaisse.

Vous pouvez présenter cet accompagnement dans un potimarron.

 

 P1270202

 

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Commentaires
C
Je ne suis pas particulièrement fan de potimarron, mais pourquoi pas ...?<br /> <br /> Bon week-end, bisous !<br /> <br /> Cathy
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M
Cool, j'en prend note, ça doit être tellement bon!!! Bise, bon samedi tout en douceur!
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C
quelle belle recette très originale et surement délicieux<br /> <br /> gros bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
E
Très joli et ce doit être délicieux , ça me tente en tout cas ta photo mr fait saliver😆 gros bisous Thérèse, un beau partage !
Répondre
N
original et certainement délicieux ce plat. Bisousss
Répondre
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