Toujours à l'occasion d'HALLOWEEN...

Un parfait au potiron... et sa présentation arachnophile...

P1280050

P1270891

Voici la recette:

Pour 6 personnes

- 300 g de chair de potiron ou de courge coupée en morceaux

- 250 g de lait concentré sucré Nestlé

- 1 sachet de sucre vanillé

- 30 cl de crème liquide entière

Dans un bol, faites cuire la chair de potiron pendant 10 minutes au micro-ondes à la puissance maximale.

Réduisez la chair en purée avec une fourchette.

Laissez refroidir.

Dans un saladier, ajoutez à la purée de potiron le lait concentré, le sucre vanillé.

À l'aide d'un batteur électrique, montez la crème liquide bien froide en chantilly.

Incorporez-la à la préparation.

Versez le tout dans des moules individuels.

Mettez au congélateur pendant au minimum 6 heures.

Servez accompagné d'une cuillère à café de confiture à l'orange.

Pour la déco:

Réalisez des araignées avec les biscuits (PIM's, Smarties, billes chocolat et des brindilles de bois en guise de patte)

P1270892