20 novembre 2017

"BALADE DU DIMANCHE"...

Profitons d'une belle journée ensoleillée... Quelques photos... de cette balade... à Collioure... Belle semaine...
Posté par mamiethe à 13:00 - - Commentaires [11] - Permalien [#]

17 novembre 2017

"JUSTE EN PASSANT"... QUELQUES ROSES...

Je viens vous souhaiter un "BON WEEK-END"... Je vous offre ces quelques roses...
Posté par mamiethe à 21:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
13 novembre 2017

"ESCAPADE EN ESPAGNE"...

Quelques clichés de CADAQUÉS... Suivez moi...    
Posté par mamiethe à 15:00 - - Commentaires [8] - Permalien [#]
09 novembre 2017

"BALADE DU MATIN"...

Le Castillet... ...emblème de la ville de "Perpignan"...  est l'ancienne porte principale de l'enceinte de la ville...   La cathédrale "St Jean-Baptiste" de Perpignan...    Les toiles du soleil...    Le Palais des Rois de Majorque...     
Posté par mamiethe à 07:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
07 novembre 2017

"TABLE IMPROVISÉE"... AUX COULEURS AUTOMNALES...

Au retour de ma balade... de cet après- midi... J'improvise cette table... aux couleurs automnales...  
Posté par mamiethe à 18:00 - - Commentaires [10] - Permalien [#]
05 novembre 2017

"PARFAIT AU POTIRON"...

Toujours à l'occasion d'HALLOWEEN... Un parfait au potiron... et sa présentation arachnophile... Voici la recette: Pour 6 personnes - 300 g de chair de potiron ou de courge coupée en morceaux - 250 g de lait concentré sucré Nestlé - 1 sachet de sucre vanillé - 30 cl de crème liquide entière Dans un bol, faites cuire la chair de potiron pendant 10 minutes au micro-ondes à la puissance maximale. Réduisez la chair en purée avec une fourchette. Laissez refroidir. Dans un saladier, ajoutez à la purée de potiron le lait... [Lire la suite]
Posté par mamiethe à 14:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]
05 novembre 2017

"COOKIES ARAIGNÉES AU CHOCOLAT"...

Une création pour "Halloween" qui a plu aux enfants... "Cookies araignées au chocolat"... Voici la recette: Pour 7 cookies - 7 cookies Oréo - 200 g de chocolat noir ou lait pâtissier - 100 g de rouleaux de réglisse - 1 stylo alimentaire blanc - des perles de couleurs pour les yeux - du sucre glace pour la déco Faîtes fondre le chocolat dans une casserole au bain-marie. Mélangez, puis retirez la casserole du feu, et laissez le chocolat à l'intérieur pour le garder tiède. Déroulez le réglisse et coupez-le en 56 morceaux... [Lire la suite]
Posté par mamiethe à 11:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]