20 novembre 2018
"CAKE À LA BANANE"...
Pour accompagner un café...
... je vous propose ce cake à la banane...
Voici la recette:
Ingrédients:
- 3 oeufs
- 160 g de sucre en poudre
- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine+ 1/3 de sachet de levure)
- 160 g de beurre demi-sel mou
- 2 bananes
Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.
Incorporez la farine puis le beurre.
Écrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez-les à la préparation.
Versez le tout dans un moule anitadhésif de 26 cm beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.
Vous pouvez ajouter 80 g de noix de coco râpée et une cuillère à soupe de rhum.
Bon après midi...
Publicité
Publicité
Commentaires
M
C
L
E
J