Pour accompagner un café...

... je vous propose ce cake à la banane...

P1310517

 

Voici la recette:

Ingrédients:

- 3 oeufs

- 160 g de sucre en poudre

- 150 g de farine avec poudre levante incorporée (ou 150 g de farine+ 1/3 de sachet de levure)

- 160 g de beurre demi-sel mou

- 2 bananes

Préchauffez votre four à 180°C (th. 6).

Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre à l'aide d'un fouet.

Incorporez la farine puis le beurre.

Écrasez les bananes avec une fourchette et ajoutez-les à la préparation.

Versez le tout dans un moule anitadhésif de 26 cm beurré et fariné et mettez au four pendant 40 minutes.

Vous pouvez ajouter 80 g de noix de coco râpée et une cuillère à soupe de rhum.

 

P1310531

P1310527

Bon après midi...