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Les délices de Thérèse
27 novembre 2011

" POIRES RÔTIES A LA CREME D'AMANDES "

Pour 4 personnes

Préparation 30 min Cuisson 25 min

-

- poires williams

- 20g d'amandes effilées

-

Pour la crème d'amandes:

- 1oeuf

- 100g de beure demi-sel mou

- 100g de sucre glace

- 100g de poudre d'amandes

- 4 c. à s. de crème liquide

 

Préchauffez le four à 180° (th. 6.)

Dans un bol mélangez tous les ingrédients de la crème d'amandes.

A l'aide d'un économe, pelez soigneusement les poires en les laissant entières et en gardant leur queue. Puis évidez- les par la base avec la pointe d'un couteau.

Placez une poire dans une cuillère à soupe, plongez la dans la crème d'amandes, puis parsemez la d'amandes effilées. Recommencez avec chaque poire.

Déposez les poires debout au fur et à mesure dans un plat à gratin, garnissez l'espace entre les fruits avec le reste de la crème puis mettez au four 25 min.

Servez les poires tièdes avec un sorbet poire ou chocolat.

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Commentaires
1
Superbe recette !!!!!!!!!<br /> Bizzzzzzzzzzz<br /> 1001 Tables
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C
WOUAAAAAA<br /> ça à l'air divin dis moi<br /> il est écrit plat à gratin dans la recette mais tu montre ramequins individuels<br /> je trouve ça mieux <br /> c'est donc tout aussi possible ?<br /> bisous<br /> patricia
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L
Ouh Thérèse, je me régale déjà avec les yeux, c'est un petit dessert qui me tente beaucoup. <br /> Merci et bravo.<br /> Très bonne soirée, bisous<br /> Lylou
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Les délices de Thérèse
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